От диджитализации
Я нахожусь в прострации -
Сплошные трансформации
Снаружи и внутри!
Хочу заметить вкратце я,
Опасные вибрации
От шквала информации
И мозг кричит : «Замри!»
Что ни момент, то новости,
Космические скорости,
Все уголки ,все полости
Заполнила чума.
Мы пленники ковидные
И с быстротой завидною
Как это не обидно ,но
Наш мир сошёл с ума…
|