Стихотворение «Ну, что гадать, кто правый, кто не правый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Ну, что гадать, кто правый, кто не правый

Ну, что гадать, кто правый, кто не правый?
Мы все виновны в том, чего уж тут,
Что дети наши, как придаток клавы,
Без собственного почерка живут.

Что наши внуки, самым первым словом,
Не мама, гаджет, будут говорить
И виртуальный мир им станет кровом…
Не дай нам Бог, до этого дожить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама