Стихотворение «Сибирь! Родная сторона!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:
« ТАНЯ ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)»
ТАНЯ ПИЛИПЧУК (ЛАЗАРЕВА)

Предисловие:
По просьбе автора.

Сибирь! Родная сторона!


    -Татьяна Пилипчук 5-
Мне нравится стихи читать твои,
Любовь пророчица.
И обнимать и целовать с утра
Милёнка хочется.
Рассвет встречать вдвоём -
Зарю увидеть хочется.
Людей хороших повстречать
В сосновой нашей рощице.
Сибирь! Родная сторона!
Дай обниму тебя сполна!
В объятиях нежных утоплю,
Люблю тебя, любить хочу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама