Стихотворение «Публикация рецензии на «Марс с Землёй теперь в друзьях»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
« НИНА ХИЖНЯК»
НИНА ХИЖНЯК

Предисловие:
По просьбе автора.

Публикация рецензии на «Марс с Землёй теперь в друзьях»

  -Хижняк-
«Сбросил кожух!», «развернул!" –
Лёт? – В «два метра», что зевнул!
Но посадку б – не просрочить,
Дрон в полёте, дрон хлопочет.
Дроны, коптеры – модели –
Батарейками взлетели.

Марс с Землёй теперь в друзьях,
И не знать нам то нельзя.
Марсоход на связи – честь!
Отвечает всем: «Связь там есть!».
От программ летят команды,
В СМИ: «На фото? - Нет, – не Анды".

В снимках – вид полос! – Не лыжи,
Марш на Марсе, где булыжник.
А что ж было на Луне? –
Марсоход – в другой тропе.
Ключевая роль поддержки –
Снять у снимков передержки!

Батарея – к батарее,
Мысли там, что флаги, – реют!
Быть то благом, где наука
У мечты поёт порукой.
Нет, земляне не боятся
В новой теме оказаться.

03.05.2021г, Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама