Стихотворение «Как сложно всё в мире сумы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 147 +2
Дата:

Как сложно всё в мире сумы...

Как сложно всё в мире сумы.
Приличные в общем-то вещи,
одни доведут до тюрьмы,
другие до любящих женщин.

Авоська, бесстыдница рыжая,
Я лиру тебе посвятил!
За то, что насквозь тебя вижу я,
но тайны твоей не раскрыл...

Бесстыдница! Дразнил жакет.
Она же, известно кокетка:
Упа - упаковка, одежда - пакет...
Авоська - "бесстыжая" сетка.

А что вы хотите, бесстыжий ответ,
Я дал бы вам слёту - Упа!
Я руку в авоську, а там уже нет,
что утром в "Райпо" покупал…

Что есть - ячея там такая,
пролазит ноль семь "Солнцедар".
Вернусь и дыру залатаю,
я - "Дружба", сырок утерял…

Теперь вот тебя ненавижу!
И лиру обратно беру,
Авоська, бесстыдница рыжая,
и новую песню пою.

За то, что насквозь тебя вижу,
но тайну твою берегу...
С годами тебя не обижу.
В пакете домой всё ношу...

Как жалко, что нет "Три семёрки",
не этой, а той - что была,
и рыба, не та уж на тёрки,
что в нынешнем мае пошла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама