Стихотворение «"Воспоминание о любви"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 119 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Посвящается женщине,S. R.

"Воспоминание о любви"

Бесценный дар богов!
И Ты-моя любовь!..
Вскипает в венах кровь,
Бежит как пепси-кола.
Всё время съест,увы,
И стянет сердца швы,
Но...по краям канвы
Видны следы раскола.

И Ты придёшь ко мне
Из прошлого, извне,
Где в сумрачном огне
Сгорают наши тайны,
По памяти стихов,
По запахам духов,
И скажет нам любовь:
Всё было не случайно!

Крымский полуостров
2018.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама