Стихотворение «Дорога, дорога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Дорога, дорога...

                                 Хотите верьте , иль не верьте,                                                                                                   Всё на себе я испытал! 
                            Таких дорог полно на свете ,
                            Чуть богу душу не отдал!.

                           Меня трясло, меня кидало,
                           Из  ямки в ямку. А порой,
                           Моя машина застревала
                           В огромной яме под горой !

                           И злость тогда во мне кипела:
                           Скажите - где , в  какой стране, 
                           Дорога насмерть убивала,
                           Как полвека на войне ?!

                           Вот такое дело , братцы,
                           Перед тем, как сесть за руль,
                           Надо вам застраховаться,
                           Не один потратить рубль!

                           Говорят, что – жизнь дороже,
                           Спорить с этим - ни к чему....
                           Поеду лучше я попозже,
                           Так и дольше проживу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама