Стихотворение «Путь к успеху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Путь к успеху


Часами писАть и писАть,
И думать, и думать, и думать,
Лишь так можно что-то создать,
СОЗДАТЬ, а не просто придумать.

Я это нутром сознаю,
Я это умом понимаю,
Но вывернуть Душу свою,
Чтоб так... нараспашку... не знаю?

Душа для "полёта" нужна,
Как воздуха вдох для сознанья,
Как думам моим тишина,
Как веры моей осознанье.

Нет, братцы, её не предам,
Я буду послушным ей чадом,
Ведь грош - вся цена тем словам,
В которых Души нет и рядом.

Беляев Виктор (Викторыч)
        04.05.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама