Стихотворение «В моей ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 176 +1
Дата:

В моей ночи

В моей ночи
Лишь для тебя горит свеча.
Туман горчит,
И осторожен шаг в речах,
Неволен страх –
Он, кажется, непобедим.
В своих мирах
И я одна, и ты один.

СолОвых дней
Бежит привычно череда.
В тщете своей
Чего мир только не видал!
Не сердца стук
Звучит под пальцами руки,
Условен друг
И расстояния близки.

Условен час
Преграды из надменных ртов,
Но ведь про нас
И не подумает никто!
А мы с тобой
О самом главном промолчим,
И огонёк дрожит свечи,
Врачуя боль.


Шальная дрожь -
Наградой подвенечной снам.
Ударит дождь
По белым клавишам окна,
И полетит
С деревьев вешних нежный цвет,
И зазвучит из прошлых лет
Любви мотив…

Марина Новикова
04.05.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 29.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама