Стихотворение « Покойник на пробежке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
«....убегая, от всех закрыта пологом.»

Автор Григорий Хохлов, стих  «мои забытые страдания»
Сайт фабула.ру 19 04 2021

Покойник на пробежке



Кладбище. Надгробья. Пыль прибита
Ни господь ни люди не спасут
Тех господ, что пологом накрыты,
Их  не убегают. Их несут.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 09.05.2021
Всё, как есть...
     05:08 08.05.2021
Верно и мудро)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама