Дед проснулся и - к медалям,
Чистит праздничный мундир.
- Выходите, посмотрите,
Как сияет "МИРУ - МИР!"
Голубь белый - мир небесный!
Песня в облака летит!
Славный день и миг чудесный,
Победитель - знаменит!
День сияет, счастья много,
Распускаются цветы.
Лучезарная дорога,
Лучезарные мосты!
Торжествует Голубь Мира!
День Победы! Он настал!
Прошагали мы полмира
И взошли на пьедестал.
День Победы - это свято.
Жизнь есть жизнь и где ответ...
Не взыщите с нас ребята,
Вечный бой - покоя нет!
|