Стихотворение «Всё в этой жизни просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
По просьбе автора.

Всё в этой жизни просто...


       -Фортуна Баер Анжела-
Всё в этой жизни просто...Мы всё усложняем сами...
Мы вдруг "выключаем солнце", которое между нами,
жалеем тепла улыбки...И искренности не веря,
в нас чувств умолкают скрипки...Мы часто теряем время...

Всё в этой жизни просто...и счастье всегда у двери,
но даже в летящих звёздах мы видим лишь их потери...
Друзей выбираем мнимых, пытаемся "бить" словами,
и забываем любимых, тех, что нас ждут вечерами...

Живём на бегу и любим...Спешим до "седьмого пота"
и дУши в погоне губим в железных тисках цейтнота.
А надо ценить минуты, что жизнью даны и просто
мечтать, как ребёнок глупый,забыв, что давно ты взрослый.

Прощать и просить прощенья. Любить не за что-то, а ради....
Принять все свои "падения", морщинки, седые пряди...
Ведь жизнь лишь одно мгновение с рождения до погоста.
Отбросив свои сомнения, понять, что всё в жизни просто...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама