Стихотворение «Елозя по любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Элюзия любви
Алена Захарова 4
https://stihi.ru/2021/04/25/1729

Зачем, тебе хочу признаться?
Куда, с тобой могу бежать?
Ты волен только посмеяться
И дерзость на руках качать.
Ты можешь тонко, очень мило,
Разрушить мир вокруг себя.
Пройди, задев, меня красиво,
Я буду помнить про тебя.
Раскрой свои стальные плечи.
Я нежно руки протяну.
Согрею их, пусть  гаснут свечи,
И снова сладко упорхну.

Елозя по любви

Зачем? Напрасно слов, увы, не трачу.
Куда? Трусцой полезен утром бег.
Мой нервный смех, до дерзости, прозрачен.
Елозя по любви - коплю кэшбэк.
Бегу всегда, без умысла, красиво.
Толпу раздвинув, разрушаю мир.
Вся жизнь подчинена императиву:
Прочёл, поржал, подумал, похохмил.
Стальные плечи нежно раскрываю,
Ловя свечей погаснувших волну,
В стихи плохие забиваю сваю.
Пиши ещё. Я в гости загляну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 24.09.2023 (1)
     18:36 25.09.2023
     18:35 12.06.2021 (1)
     18:36 12.06.2021 (1)
     18:39 12.06.2021
И ко мне в гости загляни - чем я хуже...
     17:40 07.05.2021
Каждая строчка -убойный афоризм! Прелесть!
     17:28 07.05.2021
     17:24 07.05.2021
Исходник убойный!
Браво, Януш!
Блестящая ирония!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама