Стихотворение «Детское, наивное..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 708 +1
Дата:
Предисловие:
название

Детское, наивное..

Я в ладоши зачерпну немного солнца,
Соберу в пригоршню теплый, летний дождь.
На палитру и лазурь с небес добавлю,
И с полей позолотившуюся рожь.
Я ромашек на лугах нарву в охапку,
Землянику на опушке наберу,
Изумрудную траву с лесной поляны
Тоже в краски я добавлю поутру.
Я возьму еще рассветный нежный ветер
И ночную (слышишь - шорох!) тишину.
Эти пазлы разложу перед собою
И в единый мир сложу, не увильну...
Круглый год там солнце жаркое сияет,
Там не знают, что такое страх и боль,
Все мечты там, словно в сказке, оживают,
Там смешной и добрый старенький король...
В этот мир попасть, конечно, каждый сможет,
Нужно только стать немножечко детьми,
И тотчас же в сказку двери вам откроет
Этот красочный и близкий Тайный Мир...
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 01.06.2011 (1)
Настя, ты романтик высшей пробы!  
     16:44 01.06.2011 (1)
спасибо, Саш)
     23:13 01.06.2011
Будущей знаменитой писательнице -  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама