Стихотворение «Мы встречались в интернете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поёт и декламирует Ринна Серпова
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 162 +1
Дата:
«Клоун»

Предисловие:
Поёт автор мелодии - Ринна Серпова, Пермский край

Мы встречались в интернете...

Мы встречались в интернете, пара слов и пара фраз,
Грустный клоун на портрете, слёзы капают из глаз.
Я лица не разглядела, разговор был ни о чём,
Вроде до него нет дела...только мыслям горячо.

Диалог был очень странный... Я который день в плену!
Тип довольно несуразный...Что со мною - не пойму...
Всё в неясных очертаньях, словно ребус и кроссворд,
Я не в возрасте страданий, есть с кем ездить на курорт.

Только он, как яркий факел, где кончается тоннель,
Гость из сказочной планеты. Вот такая канитель.
Часто мысленно рисую внешний вид, его портрет.
Несомненно он - красавец, и, желательно, - брюнет!

Голос не даёт покоя. Как мне справиться с собой?
Это просто паранойя, сон пропал, а с ним покой.
Пишет о любви несчастной. Как такого упустить?
И в кого мне превратиться, чтоб в себя его влюбить?

Что-то сильно размечталась? Я себя не узнаю.
Или просто любопытство будоражит кровь мою?
Нереальный мир обманчив, настоящий маскарад.
Каждый может быть загадкой, как Малевича квадрат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 22.10.2021 (1)
1
Ринна делает великолепные композиции. Стихи и песня - супер! Молодцы, соавторы!
     23:34 22.10.2021
1
Спасибо Николай!
     10:58 08.05.2021 (1)
1
Очень хорошо написано!!!
     19:57 28.05.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама