Стихотворение «Любить Вас?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 367 +2
Дата:

Любить Вас?

Любить Вас? — это ли не мука,
Что свыше послана судьбой,
Как наказание за скуку,
За не гулянье под луной,
За гордость и смешную робость,
И за витанье в облаках;
За то, что Вы украли радость,
За грусть — навек в моих глазах;
За то, что никогда, поверьте, —
Не сядем мы вдвоем за стол,
За то, что лучший в целом свете
И —– это большее из «зол»?
Мучения несу достойно.
Не потревожу Вас невольно.

15.09.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:36 22.09.2021
Такой крик души прям, очень пронзительно и красиво.
     19:21 18.05.2021
Прекрасные стихи! Любить всегда прекрасно!
     18:10 10.05.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     23:03 10.05.2021
Большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама