Стихотворение «Я снова нарисую дождь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 169 +1
Дата:

Я снова нарисую дождь…

Я снова нарисую дождь –
Весенний дождь с грустинкой мая,
Под каплями сирени дрожь,
Тюльпанов недовольных пламя,
И мокрый яблонь белый цвет
По ветру плавающий. Лучик,
Пробивший для себя просвет
В нависшей над землёю туче.
А в поле жёлтые огни,
Что одуванчики раздули
По нежной зелени весны,
А с краю радуг загогули…
21.05.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама