Стихотворение «Ускользнувшая нить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 189 +1
Дата:

Ускользнувшая нить...


  ...Мне привыкнуть к тебе, ну совсем невозможно,
  Будто к вечной стихии воды и огня.
  Сон твой сладкий в ночи стерегу осторожно
  В тот, дождливый, последний четверг октября...

  Дождь стучит за окном- вдруг разбудит нежданно,
  Как волшебник все страхи твои отведу.
  Ты блуждаешь во снах, словно ёжик в тумане,
  Спи, я рядом и сам в том тумане бреду...

  Будут сниться потом приоткрытые губы,
  Совершенством божественных линий маня,
  Но боюсь показаться нечаянно грубым,
  Если просто дыханьем согреть соблазнят...

  Ночь уйдёт и закончится очарованье,
  Но так хочется верить, что были не зря
  Наша встреча, твои и мои ожиданья,
  И прощанье в потёмках ни свет ни заря...

  ...Понимаем тогда лишь, когда потеряем
  И уже ничегошеньки не изменить.
  Может то, где мы были и было тем раем,
  Вот бы только найти ускользнувшую нить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 02.08.2021 (1)
Хорошо! Понравилось! Правда- правда!
     12:33 02.08.2021
А я рад...) Правда-правда!
     21:17 13.05.2021 (1)
     07:27 14.05.2021
 Спасибо, Клавочка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама