Стихотворение «ЧТО? ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

ЧТО? ...



откуда берутся слова?
ведь их только что не было
ЧТО?
ставит их именно ТАК
а не как-то иначе
ЧТО?
муть восприятий фильтрует и делает «ярче»
а моно (легко совершенно) меняет на стерео…

…а мир
продолжает
(своё)
непрерванное путешествие
слегка удивлённый
откушенный в двух-трёх местах
на в клеточку или линейку
тетрадных листах
покоится нашей беседы скупое последствие





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама