Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Диалог

- Как хотелось… не много романтики…
чтоб при встрече возникло созвучие…
чтоб сложились игриво губ бантики…
настроение стало певучее…
а ещё… целоваться под зонтиком…
от волнения, била чтоб дрожь…
что же скажешь на это, котик мой?..
- я…хочу… чтоб сейчас пошел…
  дождь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 14.05.2021 (1)
Прелестное стихо!
     19:12 14.05.2021
1
Спасибо за  оценку и внимание. У меня куда-то пропали мои публикации...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама