Стихотворение «"Наверное, Солнце уснуло в печали..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

"Наверное, Солнце уснуло в печали..."

Наверное, Солнце уснуло в печали;
На небе горячем волнуются тучи,
Не слыша мольбы, на восток уплывают,
Свой дар драгоценный храня в себе скупо.

Тяжелое золото трав потускнело,
Не радует глаз его скорбная слабость.
И дым обжигает на вдох сигареты,
Невысказанные мной слёзы сгорают.

Неправда, что время все раны излечит -
Калечит, держа меня в клетке надежды.
Не так опаляет безумное лето,
Как пламя желаний без их исполненья.


11.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама