Стихотворение «Я тебя забываю сразу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:
Юлия Жданова

Мил насильно увы, не будешь.

Я тебя забываю сразу
Сумасшедший ты мой мужчина!
Моя боль и моя зараза...
Без какой-нибудь там причины,
Снова кофе и сигарета.
Дождь хреначит и ветер свищет -
Вновь бессонница до рассвета
Кто-то счастья уже не ищет.
Ты меня взбудоражил слишком
Я тобой сражена навеки.
Ты мужчина - они - мальчишки...
И в слезах утонули веки.
Мил насильно, увы, не будешь -
Я гвоздем в тебя забиваю.
Но никак тебя не забудешь:
Почему? Я о том не знаю

Я тебя забываю сразу!


Я тебя забываю сразу!
Я гвоздём в тебя забиваю!
Ты – моя и боль, и зараза…
Я в себе тебя забываю.

Снова кофе под сигарету
без какой-то на то причины.
И опять не сплю до рассвета
без тебя, мой бывший мужчина.

Ты навек меня взбудоражил;
как мне жить без тебя – не знаю.
Только ты врага во мне нажил
и от этого я больная.

Снова дождь во дворе хреначит;
ветер снова в окошки лупит.
Научусь ли я жить иначе -
одиночкой в своей халупе?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 18.05.2021 (1)
С гвоздями - это сильно.)
     21:44 18.05.2021
1
Я сам был в шоке.
     21:11 18.05.2021 (1)
     21:25 18.05.2021
     20:40 18.05.2021 (1)
1
Долго в себя гвоздем не побьешь
Так и мозг совсем отобьешь!!!


Юрочка!!!
     20:45 18.05.2021 (1)
1
Не в себя, а в него.)))
     20:46 18.05.2021 (1)
Так ему мозги отбить - еще хуже! Себе дороже!
     20:53 18.05.2021 (1)
Не надо было так себя вести!
     21:10 18.05.2021
Тоже правда!
Гость      20:47 18.05.2021
Помнишь, нет ли,
Плутаешь в компе,
Видишь петли,
А сам как зомби

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама