Стихотворение «Живые цветы за окном у меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 155 +1
Дата:

Живые цветы за окном у меня...

Живые цветы у меня за окном,
Не сказка,не выдумка, даже не сон!
Качает головку цветка ветерок...
Любимый растил их,
Лелеял, как мог.
И в зной, и прохладу,
Отрада для глаз.
Любви украшение,
Ценней сотни фраз.

12.08.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама