Стихотворение «О любовной лодке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 226 +1
Дата:

О любовной лодке

Граф, нынче Вы хандрите, право слово,
Вам, может быть, чего-нибудь съестного,
Да утолить любовной жажды пыл,
Пока Ваш бренный облик не остыл,

Ведь есть еще в пороховницах порох!
А Вы твердите - там лишь пыли ворох,
Да этот ворох только подожги -
Бабахнет так, что вынесет мозги!

Хотя, моим мозгам терять уже нече,
Их вынесло наружу в томный вечер,
Когда ко мне посмели Вы припасть,
Явив всепоглощающую страсть...

Долой хандру! Даешь цыган и водку!
Пусть нашу с Вами потрепало лодку,
Не тонет в долгих странствиях она,
Ведь сделана из лучшего бревна!

Для смеху тут была иная рифма,
Рожденная в мозгу из алгоритма,
Явившего - не тонет лишь одно,
Но, верьте мне - не тонет лишь бревно!

Порой, бревно быть может и спасеньем,
Но страшно, если вдруг по воскресеньям
Оно собой напомнит обо мне,
Такого даже в самом страшном сне

Я не хотела б никогда увидеть!
Для Вас всегда я в самом лучшем виде -
Горю костром горячим на ветру,
Ну а бревно мы отдадим бобру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 02.06.2021 (1)
И опять замечательно !
Везёт мне сегодня. Ещё один классный автор обнаружен.
Сайт полон сюрпризов.
     11:35 02.06.2021
Александр, Вы меня смущаете)) 
Благодарю за высокую оценку моего творчества! 
Реклама