Он не спит ни хера...
За*бала жара...
Невозможно дышать...
А ведь рано вставать...
Он на кухню бредёт...
Воду тёплую пьёт...
Если б только жарища...
В кошельке ветер свищет...
Светка, сучка, ушла...
Вот такие дела...
Телевизор включает...
Путин в небе летает...
Во!.. Пожар потушил!..
Блин, пиар!.. Нету сил!..
Он берёт сигарету...
Ну, жара!.. Где ты, Света?!..
На балконе дымит...
Возвращается...
Спит...
12.08.10г.
|
И зовет к себе бл@дей...