Стихотворение «Цигун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:
«<<C>>»

Цигун

Как я люблю дыхание твое, май,
Ты чист как младенец, пахнешь молоком.
Я распахнул все окна, это рай,
Дыхание силы в отрезке городском.

Мне утро задает весь ритм мой дня,
Минуты дыхания дают мне сил.
Энергия утра - помощь и броня,
Я силу Чи в своих чреслах утвердил.

И если тяжело, нет сил для спорта,
Займись цигуном, вы мне поверьте.
Придет гармония, как грань комфорта,
Дыхание силы на себя примерьте.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 20.05.2021 (1)
ОБОЖАЮ ЦЫГУН
ПРАВДА НЕ ДЕЛАЮ  Я ПРАНАЯМОЙ ЗАНИМАЮСЬ
ОТ ЦЫГУН НЕ СПЛЮ ПОТОМ ОЧЕНЬ МОЩНОЕ УПРАЖНЕНИЕ
СТИХ КЛАССНЫЙ
     20:54 20.05.2021
Спасибо Андрей! Я им лет 30 занимаюсь)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама