-Раиса Кулешова 3-
Черёмуха
Голову кружит
Любви метель.
Цвет черёмухи-
Вешняя вьюга.
Только ты,метель,
Мне ответь теперь,
Почему же мы
Забыли друг друга.?
Припев:
Ах, как дурманил
Черёмухи цвет!
Ты целовал меня,
А он летел.
Прошло уже
Так много лет,
А он напомнить
Всё это сумел.
Незабываем,
Неповторим
Тот цвет весны-
Черёмухи дым.
Когда распахнуты
Сердца,
В любви признаньям
Нет конца!
Припев:
Вьюгою белой
Цвет облетел.
Ах,как своим
Ароматом дурманил!
Лёгок он был,
Красив и несмел.
Только зачем
В сердце рану оставил.
Припев:
Голову кружит
И не ведает.
Простим его
Непонимание.
А мне вот вспомнилась
Примета верная:
Цветёт черёмуха
К похолоданию.
Припев:
Ах, как дурманил
Черёмухи цвет!
Ты целовал.
А он летел.
Прошло уже
Так много лет,
А он напомнить
Всё это сумел!
|