Стихотворение «Я люблю смотреть на облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 225 +1
Дата:
«<<E>>»

Я люблю смотреть на облака

Тополь серебрится,
                            а над ним,
Гордо реют гиганты - облака.
Тел огромных движется интим,
Ветерок  гонит их, так слегка.

Вот воздушный белый слон,
Это темно - серый крокодил.
Все это словно волшебный сон,
Он меня в эту сказку пригласил.

Так уютно спит один дракон,
Он здесь завсегдатай, а пока
Его друг, красавец купидон
Разгоняет черные облака.

Как молния скачет единорог,
Он мне перья носит свысока.
Вот уж накидал свой пролог,
Я люблю смотреть на облака.

Есть во всем этом идиллия,
И совсем немножко,
                            алхимия.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 20.05.2021 (1)
ФАНТАСТИЧНО
     20:52 20.05.2021
Спасибо Андрей!
     17:30 20.05.2021 (1)
И много фантазии поэта.)
     17:44 20.05.2021
Точно! Спасибо Наталья!
Реклама