Стихотворение «Совет врача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Совет врача

Задает больной вопрос,−
Почему у меня склероз?
Вам укажет врач угрозу:
Ешьте  меньше жиров и − глюкозу!

Если  в сердце  вашем боль −
Не употребляйте алкоголь!
Откажитесь от куренья,
И поднимайте настроенье!

На свете нет всего важнее,
Чем к здоровью отношенье.
Отнеситесь безо всякого нОрова − 
Тогда жить будете здорово!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама