Стихотворение «Ветер ходит по Видземе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Ветер ходит по Видземе

Ветер ходит по Видземе
Пьяный от вина сирени -
От берез сережки сеет,
В берег бьет волною пенной

И хохочет в небе синем,
Оседлав макушку лета...
Сердце бьется на чужбине,
Коль в Видземе ходит ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 18.12.2021
Здорово изобразил! Как говорят тутошние аборигены - малацис!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама