Стихотворение «Половецкий дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Половецкий дождь

Перестук по крыше юрты,
Костерок коптит слегка.
Под кошмою снам уютно,
Да сквозняк прижал бока.

Вспомнить предков бы уместно,
Только память коротка:
Есть о них десяяток песен,
Да на сопке истукан.

Мать слезою сказку солит,
Лег варган на дно сумы.
Дождь прошел над Диким Полем,
Пот с коней степных отмыв.
20.05.2021
(С) Скрытимир

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама