Стихотворение «ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 174 +1
Дата:

ВАЛЬС





Танец любви,
Сказочный сон,
Вальсом плыви,
Чувств перезвон.

Нежный цветок,
Тайная грусть,
Счастья глоток,
Трепетом уст.

Царственный взгляд,
Ясной зари,
Жизни обряд,
Снова твори.

Встреча миров,
Хрупких надежд,
Пламя костров,
Белых одежд.

Тихий рассвет,
В шёпоте звёзд,
Музыки цвет,
Кремовых роз.

Лапушка — свет,
Подлинный факт,
Милый портрет,
Ласковый такт.



Василий Полятинский
21:55 – 23:06 20.05.21
© Свидетельство о публикации №121052100610









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама