Стихотворение «В День христианского бракосочетания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение брачующимся

В День христианского бракосочетания

 

Два маленьких сердца объяты Большим,
Исполненным светом Любви совершенной.
Надёжно, спокойно и радостно им,
Единство имеющим в тесном общенье.

Два маленьких сердца стучат в унисон,
Усердно послушные Сердцу Большому.
В пути их земном не постигнет урон,
Идущих смиренно к Небесному Дому.

Два маленьких сердца  - Христовы огни,
Духовно взрослеют в любви и терпенье.
И Мира Князь радостно смотрит на них,
С довольством внимая сердец поклоненью.

Два маленьких сердца несите в себе
Хвалу благодарности к Сердцу Большому.
И взор не сводите с чудесных Небес,
Пришельцами в мире живя  - по простому.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама