Стихотворение «ЛАПУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

ЛАПУШКА





Лучезарностью взгляда звучА
Амазонка — степная Краса
Постоянным обрядом Шепча
Удивительных грёз чУдеса
Шедевральную песнь Приручай
Колдовства золотая росА
Ангелочек весны веЛичав



Василий Полятинский
20:48 – 21:41/23:46 15.05.21
© Свидетельство о публикации №121051506224

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама