Стихотворение «Скорпионы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Скорпионы

" Скорпионы "

Скорпион - Бесстрашное Созвездие,
Самый Сильный - в Звёздном Планетарии.
Нет...не паинька...скорее Бестия,
Не загнать таких Существ в террариум.

Марс с Плутоном спорят с Бесконечностью,
По пути Себя и Совершенствуют.
Удаль - Риск на волоске беспечности,
В Короли...или в проруху бедности.

И Оружие Страшное имеется,
Жало - на Защите Самолюбия.
Месть столетняя под Сердцем греется,
В Гневе и Галактика погубится.

Вспыльчивые...Скрытные...Ревнивые,
Целеустремлённые Властители.
А Внутри - Болезненно - Ранимые,
Супер - Тайна...лишь - бы не увидели.

И Дела как Правило Доводятся,
До Логического Завершения.
Скорпион на Сверхурочном Возится,
Где угодно...До Изнеможения.

И в быту...и на работе Сдержанный,
Зачарует Магнетизмом Пассию.
С недругами - Беспокойно - Бешенный,
Ёмкость ядовитейшей агрессии.

Скорпион - Стихийное Созвездие,
Многогранный До Изнеможения.
Яд - имеет разные Последствия,
Зависит от Маршрута - Направления.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.05.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама