Стихотворение «Как победило большое быдло…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Как победило большое быдло…

Журавль в небе, в руках синица...
Вот это выбор, какая птица!
Орёл двуглавый, природы шутка,
а под кроватью уже и утка…
Пока я думал, что это значит,
какую выбрать из птиц удачи?
Слетелась стая, и всё обрыдло,
как победило большое быдло…

Журавль клином, синица в перья,
в болоте утка, а кто теперь я?
Я был орёлик, и был духарик,
теперь решётка, в окне фонарик…
В квадратик небо, какую выбрать?
Из всех пословиц, какую вы бы?
Покоя нету, довольно крику.
Не в птицах дело, а знать бы прикуп…

22.05.2021, Бор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама