Стихотворение «Позитива! Позитива!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:

Позитива! Позитива!

Позитива! Позитива! Больше радости в душе!
Чтобы жили все красиво, без каких-либо клише
Никаких ограничений - все возможно на все сто!
Без печалей и сомнений, оптимизма на престол!
Жить на полную катушку с бриллиантами побед
Где печенья, там и плюшки и малиновый рассвет!
Хочется улыбок светлых, искренности, простоты
Все прекрасно - скоро лето! Снова вырастут цветы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама