Стихотворение « О недостроях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
50+

           
                Пережитому вместе, посвящается...

О недостроях.


..Без ворот...



...Пёс отжал гараж (сссобака!!)
Новенький, с иголочки!
Я всё лето возводил!
Запах, как у ёлочки...

Стены, крыша, потолок... -
Финской технологии.
(не идёт на поводок...
глюки кинологии??)

Спит на щебне, что в углу -
Свил гнездо уютное...
(приготовиться селу:
(дело то - дебютное...)

Может и отдаст весной,
Как забетонирую...
А пока - доволен мной:
Не гоню, планирую...



Февраль 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама