Стихотворение «Майский пикник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +2
Дата:
Предисловие:
Сергей Крюков

МАЙ

На то и нужен бурный май,
Чтоб в звуках свадебного марша
Услышать музыку реванша,
Как только зиму пнёт бесстрашно
Весны воинственный трамвай.
Вай!

Чтоб жарить на углях шашлык,
Слюной обильно истекая,
От нетерпения сгорая,
Укрывшись в сумраке сарая
Закладывать за воротник…
Клик!

Разнеживаться в облаках
С женой тщедушного соседа…
А после сытного обеда
Давить личинок цветоеда
В нераспустившихся цветках.
Трах!

Майский пикник


Вот для чего он нужен, Май?
И для чего же он придуман –
Весны воинственный трамвай,
несущийся с мятежным шумом,
чтоб дать зиме пинка под зад?
Де Сад!

А может, чтоб истечь слюной,
от нетерпенья умирая,
дожаривать шашлык мясной
за огородом у сарая…
Ну, наконец-то! Наливай!
Давай!

И в завершенье пикника
увлечь в лесок жену соседа,
осоловевшего слегка
от очень плотного обеда.
– Давай, дружище, отдыхай!
Бай-бай!


Likin M    

Калым балым пихтым ага,
Копыто март сосед озимый,
Свистым, пистым, невыносимый,
Малай трамвай пинай нога.

Кудых пудых шашлык слюна,
Машляй башляй бухай шалава.
Цвети, бухти, личинка, слава.
Пистон мистон и нихрена.

Читай вникай, кумекай, мекай,
Накой, про кой, за коим, на...
Прочухай на хой с человеком
Стиха, что делает с рожна.

Natalia    

Зачем приходит в город май?
Непредсказуемый до жути,
Прёт, как воинственный трамвай,
По чувствам нашим он по сути,
Несет всем солнечный привет,
Как Фeт!

По конструктивности идей
Не уступает май Де Саду,
Любовных требуя затей
И адюльтера, променада.
Он в головах проводит рейд,
Как Фрейд!

Весной податлив человек
И, как личинка цветоеда,
Теряет в чувствах интеллект,
Влюбляясь в женщину соседа.
Любви всем в кучу терабайт!
All Right!)

Лана Литл

Зачем нам нужен май лучистый?
Я вам, друзья, отвечу так:
Чтоб написать для пародиста
Стихи смешные поцветистей
С нелепым словом, скажем,
Кляк!

Под звуки свадебного марша -
За воротник, чтоб он размяк,
Шмыг в тень трамвая для реванша,
Где пышет телом великанша, -
С женой соседа на тюфяк
Шмяк!

Потом на грядках до обеда,
Разнежась будто в облаках,
Собой давить там цветоеда,
Тереть мозоли на мослах,
Чтоб не остаться на бобах.
Трах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 22.05.2021 (1)
1
Вот это пикничок!!!
     10:50 22.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама