Прости.
Поцелуй бывает горьким и сладким-
Только время не вернешь обратно
И бывает сказанное прости
Подобием тающей свечи
Порой сами не замечаем
Одним словом все разрушаем
В происшедшем кого-то виним-
Не суди и сам не будешь судим
Поцелуй горький и сладкий-
Можно и в порядке обратном
Лишь бы тобой сказанное прости
Не замерло одиноко в ночи
|