Стихотворение «Почему все идет под откос?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Почему все идет под откос?

Почему все идет под откос?
Для чего я осталась без крыльев?
Никотин, пульса нет, передоз…
И сама для себя я бессильна.
Снова. Снова. Опять под откос,
Задержаться бы мне, что есть силы.
Я, наверное, зря и всерьез
Так наивно тебя полюбила.
Вот и время потрачено в ноль,
Столько пролито слез без предела.
Испарилась бы с сердца мозоль…
Чтобы больше никем не болела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама