Стихотворение «Образ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Образ...

Нежность твоих рук,
Лёгкий отблеск глаз,
Сердца - мягкий стук,
Точность твоих фраз.

Голос твой, как пенье соловья,
Облик твой - цветение розы
Не услышу я журчание ручья
И не вздрогну от рокота пагрозы...

Твоя душа - волшебный свет,
Который невозможно не заметить.
И первый луч, и утренний рассвет
Желал бы я с тобою встретить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама