Стихотворение «Герцогу Эдинбургскому.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Герцогу Эдинбургскому.

"Прощай, возлюбленный ты мой,
Прощай история в столетие,
Прощай возлюбленный, мой дорогой".
Прощайте вы - красоты долголетия.

"Прощай мой друг, помощник и целитель,
Прощай любовь! Прощай, мой покровитель.
Прощай мой луч надежды, мой король..."
Я до заката буду ведать эту боль!

"Прощай любовь. Прощай моя основа!
Твоя душа - была моя опора...
Ты для меня - был утренний рассвет...
Your Loving Princess Lillibeth.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама