... пытаются понравиться кому-то: бабочки полёт,
зигзаги и вихляния луны в струях текучих вод,
песок и пыль, испуганные ветром,
моя Богиня, дарящая строки беззаветно?
Им в этом нет нужды. Они своею волею живут.
Чужда им похвала, плясать на ярмарке они не побегут.
И я не собираюсь – слово ладится к словам.
Сложились. Выбирать понравившихся вам ...
|