Стихотворение «Кровать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Кровать

С утра не хочется вставать,
Хоть рассвело и солнце светит?
Не покидайте же кровать,
Она уютом вам ответит.

Как будто скажет: «Дорогой,
Оставь попытки сбросить дрёму.
Побудь ещё часок со мной,
Ведь мы давно с тобой знакомы.

Уткнись в подушку головой,
Сегодня спал ты очень мало,
Матрас поддержит отдых твой,
Обнимет нежно одеяло.

Расслабь спокойно телеса
И погружайся в сновиденье.
Познай в нём радость, чудеса,
Любви и счастья вдохновенье.

И будешь более здоров
Душою, психикой и телом.
Не наломаешь кучу дров
Занявшись повседневным делом».

И ты, в бессилии своём,
Услышав все её советы,
Опять уснёшь сражённый сном,
Упав в кровать уже одетый.

Так отдыхайте ж иногда,
Себе позволив высыпаться.
И вместо плача и нытья
Вы чаще будете смеяться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама