Стихотворение «И укутаюсь в сладкую дрожь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:

И укутаюсь в сладкую дрожь

Я к тебе, как кресту приколочена
Мне не хочется больше молчать...
Снова ставишь свое многоточие
Равнодушия стены опять..
До краев я тобой опьяненная
Заглушаю душевную боль
Почему я такая влюбленная?
Только сердце съедает мозоль?
И сгорает пусть все синим пламенем
Все равно ты ко мне не придешь...
Я согреюсь теплом...только маминым -
И укутаюсь в сладкую дрожь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама