Стихотворение «Снова снился Париж, пасмурно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 118 +1
Дата:

Снова снился Париж, пасмурно

Снова снился Париж, пасмурно,
Кофе снилось в маленькой кружке,
Слишком много слов мной не сказанных,
Маме, папе, друзьям и подружкам.

Слишком много слёз по намеренью,
И так мало их чувственно искренних,
И прожито полжизни в сомнениях,
Остальные в чужих полу-истинах.

Удивляюсь болячкам в старости,
Бесконечным желаниям в юности,
И прошу во сне я о малости,
Дать мне смерть быструю в сущности.

Дай Париж панорамой последнего,
Закрывай глаза не затягивай,
Не рождай во мне боль и истерику,
Закрывай, да быстрее закапывай.

Заклинаю тебя, Господи,
Дай нам быструю без агонии,
И, конечно, даруй нам босым,
Место каждому в твоём поле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама