Так неожиданно и странно
Часов безумных колдовство,
Они в ночи пробьют чеканно,
Конец. Не праздник "рождество".
Так неожиданно и горько
Часов безумных торжество
Необъяснимого восторга,
Я превращаюсь в вещество.
Так неожиданно и робко
Уходят ангел и душа,
И в деревянную коробку
Меня положат не спеша.
Так ожидаемо и мерзко
Накроют глиной вечный дом,
И не найдётся рифмы дерзкой,
Чтоб в песню заложить хитом.
|