Стихотворение «Девица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 145 +1
Дата:

Девица

Хороша собой девица -
Нрав весёлый, гибкий стан,
Видно сразу - богом дан
Ей талант, чтоб веселиться.

Только глазками стрельнёт,
Поведёт слегка бровями,
И тотчас любви цунами
Всех, кто рядом, захлестнёт.

Закружится хоровод
Из поклонников ретивых.
Из намёков, фраз шутливых,
Каждый песню заведёт.

Весь надеждою горя,
Что она ему лишь сдастся,
Будет с ним лишь целоваться,
О другом не говоря.

Но она смеясь игриво
И румянцем щёк горя,
Благосклонности даря,
Всем откажет, но красиво.

Ей внимание нужно,
Восхищенье, комплименты.
В эти редкие моменты
Жить ей только суждено.

Любит праздники она,
Чтоб веселье, пир горою.
Хоть бывает, что порою
Остаётся лишь одна.

И тогда она грустит,
Чем заняться ей не знает.
Целый день сидит, вздыхает,
По айфону говорит.

Ей бы замуж, да детей,
Но она их не желает -
Быт с семьёй уничтожает
Счастье беззаботных дней.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама