Стихотворение «Синеет небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

Синеет небо

За окнами синеет небо,
А ты синеешь на полу,
Кусочком подавившись хлеба
Лишь сев к накрытому столу.

И почему судьба так строга
К тем, кто глотает не жуя.
Как коротка у них дорога,
Туда, в небесные края.

Коль зубы есть, любую пищу
Тебе бы тщательней жевать.
Не подавился б ты, дружище,
Не стал бы тут же умирать.

Решив, что ты почти что помер,
Я ткнул тебя ногою в бок.
Но ты ожил. Вот это номер!
Как хорошо, что я помог.

А ты, вернув себя за столик,
Глотаешь снова не жуя.
И залпом пьёшь, как алкоголик.
Я понял – в пище смерть твоя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама